• Diamants d’AllauchDiamants d’Allauch Vue rapide
    • Diamants d’AllauchDiamants d’Allauch Vue rapide
    • Diamants d’Allauch

    • 5,30 TTC
    • Les diamants au miel de Garrigue d'Allauch est un savant mélange accompli par Marie-Laëtitia, ce biscuit réalisé à partir de pâte sablé fond tout seul dans la bouche et laisse dégager toute la saveur du miel de nos collines, un pur régal !!
    • Ajouter au panier
  • Navettes Aromatisées au CitronNavettes Aromatisées au Citron Vue rapide
    • Navettes Aromatisées au CitronNavettes Aromatisées au Citron Vue rapide
    • Navettes Aromatisées au Citron

    • 5,30 TTC
    • Les navettes sont des pâtisseries provençales, des biscuits traditionnellement préparés pour la Chandeleur à la place des crêpes, notamment à Marseille. Leur forme évoque celle d’une barque. Ces pâtisseries ne sont plus à présenter dans notre région, recette traditionnelle également de mon grand-père, produit sans conservateurs. Celles-ci ont été revisitées à base de zest de citron bio et d'huile essentielle…
    • Ajouter au panier
  • Navettes Saint Valentin aromatisées à l’orange Vue rapide
    • Épuisé
      Navettes Saint Valentin aromatisées à l’orange Vue rapide
    • Navettes Saint Valentin aromatisées à l’orange

    • 5,80 TTC
    • Les navettes sont des pâtisseries provençales, des biscuits traditionnellement préparés pour la Chandeleur à la place des crêpes, notamment à Marseille. Leur forme évoque celle d'une barque. Celles-ci ont étés fabriquées spécialement en forme de cœur pour la Saint Valentin Ces pâtisseries ne sont plus à présenter dans notre région, recette traditionnelle également de mon grand-père, produit sans conservateurs.
    • Lire la suite
  • Navettes aromatisées à l’orangeNavettes aromatisées à l’orange Vue rapide
    • Navettes aromatisées à l’orangeNavettes aromatisées à l’orange Vue rapide
    • Navettes aromatisées à l’orange

    • 5,30 TTC
    • Les navettes sont des pâtisseries provençales, des biscuits traditionnellement préparés pour la Chandeleur à la place des crêpes, notamment à Marseille. Leur forme évoque celle d'une barque. Ces pâtisseries ne sont plus à présenter dans notre région, recette traditionnelle également de mon grand-père, produit sans conservateurs.
    • Ajouter au panier
  • Mini Croquants d’AllauchMini Croquants d’Allauch Vue rapide
    • Mini Croquants d’AllauchMini Croquants d’Allauch Vue rapide
    • Mini Croquants d’Allauch

    • 5,30 TTC
    • Les croquants d'Allauch, sont connus et appréciés dans un large rayon, c'est l'une des spécialités la plus populaire du village avec le nougat et les suce-miel. Ceux-ci sont évidemment fabriqués avec la recette familiale de mon grand-père. L'histoire dit qu'ils ont été crées par un dénommé Mr Cros qui était pâtissier au même endroit que la pâtisserie Roche ( actuellement…
    • Ajouter au panier
  • Cookies miel & amandesCookies miel & amandes Vue rapide