Tous ces talents sont des rencontres faites au cours des salons Gastronomiques.
Vous retrouverez leurs produits en vente directement dans notre Boutique/ Atelier.
Sur ces différents liens, vous y trouverez nos coups de coeur, des produits d’exception de la gastronomie française !!!!!
Bonne visite de leur site internet !!!!!
Sébastien Métoyer
Sébastien Metoyer, un maître chocolatier d’exception, qui travaille avec des saveurs et textures inédites, rencontré au salon Savim de Marseille, nous nous sommes tout de suite trouvé des points communs et une passion commune.
Il est sans cesse dans la recherche de nouvelles saveurs et ses chocolats nous font voyager dès la mise en bouche.
Bonne visite de son site.
Guy Roux
Maître artisan à Mazamet dans le Tarn, ambassadeur de l’ordre culinaire international, il est un véritable passionné dans son art.
Son credo : l’alliance d’un plaisir diététique et de la magie du chocolat PUR BEURRE DE CACAO.
Depuis 1983, il excelle dans l’art de mettre en valeur le chocolat. D’abord élu meilleur apprenti Rhône-Alpe en 1982, il devient par la suite Maitre Pâtissier-Chocolatier-Confiseur en 1989. Champion de France en 2004, vice-champion du monde en 2005, Guy Roux, ancien professeur en maîtrise de pâtisserier-chocolatier-confiseur-glacier, est LE spécialiste du chocolat sans sucre.
Récompensé par le 1er prix au concours Goût et Santé 2010 par le professeur J-M Bourre, nutritionniste français et par le 1er prix Innovation en 2009, les chocolats français de ce Maître créateur sont ainsi des produits uniques sur le marché européen.